Стрелков против Навального


СХВАТКА

  Русский воин посрамил либерала Навального!

  Русский ратник Игорь  Стрелков вызвал на дебаты  Алексея Навального,  неолиберала с ярко выраженными  американскими манерами. Встреча состоялась  вечером 20 июля 2017 года в 20.00 в студии телеканала Рой-ТВ.

   Встреча, не взирая на ряд недостатков, ярко высветила всё ничтожество современной господствующей либерально-рыночной идеологии,  наиболее заметным выразителем которой сегодня служит Навальный. Последний невольно выставил напоказ крах либеральной доктрины, не сумевшей сказать за истекшие двадцать с лишним лет ни единого нового слова, не родившей за это время ни одной свежей мысли, не давшей ни одного трезвого взгляда, показавшей свою полную неспособность  осмысления текущих событий, не укладывающихся в рамки её представлений. Унылое повторение донельзя заезженных догм либерализма, затёртые пропагандистские штампы времён крушения СССР, полностью разоблачившая себя ложь дешёвых обещаний в духе лечь на рельсы в случае повышения цен, данных Ельциным в конце 80-х,  — вот что показал нам Навальный, вот что предложил он нашим соотечественникам, вдоволь вкусившим «плоды реформ» и прочие демократические «прелести»  американского розлива.

    «Назад в  девяностые!» — так можно кратко охарактеризовать дух Навального.  Затхлостью ельцинского безвременья  отдаёт его зашоренное мышление, не смеющее, да и судя по всему, просто неспособное к самостоятельным оценкам. Как во всех его речах, так и во внешних манерах ярко проступает американская дрессировка, обязательным спутником которой служит обыкновенная глупость, выражающаяся в наивных, оторванных от действительности, суждениях, порой просто смешных для любого мало-мальски разумного и трезвомыслящего взгляда.  Недаром на лице Игоря Ивановича Стрелкова то и дело появляется или ироническая улыбка, или горькая усмешка. Навальный же негодует, ёрзает, заламывает руки, с его лица не сходит печать глубокой озабоченности, досады, а очень часто — и откровенной растерянности. Он нередко срывается на личность, и лишь твёрдая выдержка Стрелкова да вмешательство ведущего удерживает Навального в относительно приемлемых рамках.

   Отсутствие понимания причин происходящего, поверхностность и несерьёзность с одной стороны,  с другой — тщательно скрываемая ненависть, густо  перемешанная со страхом к стране пребывания и к её народу — вот, пожалуй, основные черты облика Навального. Однако  окончательно добил он и себя и свой либерализм попыткой бросить Стрелкову обвинение… в трусости!

  Можно до хрипоты спорить о правильности ведения боевых действий, ведь «каждый мнит себя Наполеоном, видя бой со стороны».  Однако прежде чем судить воевавшего, надо сначала самому хотя бы чуток приблизиться к войне, дабы иметь хоть какое-нибудь представление о предмете своего суда. Но… Навальный показал нам здесь одну из ярких черт среды, выходцем из которой он является. Эта черта —  уверенное суждение о малознакомых, а то и вовсе незнакомых вещах. Надо иметь очень много обыкновенной наглости и самоуверенного нахальства, надо быть неимоверно глупым и неспособным видеть себя со стороны, чтобы выставить на всеобщее обозрение это гнусное качество,  ещё в советские годы получившее наименование снобизма.  И такая личность рвётся к власти…

 Да, жажда власти и несколько более скрытно — денег, сквозит в Навальном. Ему хочется очень многого, в то время как его личностные качества даже не посредственны, а весьма и весьма плачевны. Вызывают печаль и те наши соотечественники, кто склонен поверить продолжателю дела Ельцина-Гайдара…

  Для полноты картины  мы оставляем  помещённые нами ранее   вызов  И.  Стрелкова и ответ А.Навального:

 Известие о предстоящей схватке просто взбесило «либеральную общественность», ведь  тщательно возводимая ими на протяжении десятилетий информационная блокада вдруг оказалась прорвана. Вместо глухого замалчивания — раскрутка табуированного имени Стрелкова. Вопли и визги, обвинения  и предостережения  обрушились даже на Навального. Последний  выдвинул три встречных вопроса, которые он намеревается обсудить:

Страница Игоря Стрелкова    и сайт движения «Новороссия»


Поделиться в социальных сетях